Que d’hésitations, que de recherches le jour où en 90 nous avons décidé de créer une boulangerie. Nous étions loin de penser au long cheminement qui nous a amené à la qualité d’aujourd’hui.
Conçu à l’origine comme un « point chaud » où seule la cuisson se faisait sur place. Nous avons très vite compris que la solution était dans l’élaboration complète de tous nos pains, avec des farines locales , viénoiseries pur beurre AOC et entremets classiques ou plus modrenes confectionnés sur place à base de produits frais .
LE RAYON BOULANGERIE & PATISSERIE
NOS PRODUITS
-
1,10€
Baguette tradition
-
1,00€
Chocolatine maison
-
5,00€ /kg
Coupiaguaise
-
1,00€
Croissants maison
-
1,60€
Flute tradition
-
5,00€ /kg
Gros pain
-
7,80€ /kg
Le seigle sarazin bio
BIO -
1,10€
Pain au raisin Maison
-
7,80€ /kg
Pain aux céréales
-
5,00€ /kg
Pain de cahu bio
BIO -
0,01€
Pain des Anciens
-
8,00€ /kg
Petit épautre bio
BIO -
5,00€ /kg
Tordu