Charcuterie
-
Andouille de guéméné
-
Andouillette de Troyes
-
Boudin à l’aïl maison
-
Boudin nature maison
-
Boudin noir à l’oignon
-
Chorizo Doux
-
Chorizo Fort
-
Chorizzo doux espagnol
-
Chorizzo fort espagnol
-
Epaule Cuite
-
Farçous
-
Fricandeaux
-
Friton de Canard maison
-
Friton de Porc
-
Jambon blanc
-
Jambon de pays
-
Jambon Persillé Bourgogne
-
Melsat
-
Mousse de Canard
-
Paté de Campagne Maison
-
Paté de tête Maison
-
Poitrine Fumée
-
Poitrine Salée
-
Rillettes Maison
-
Rosette de Lacaune
-
Saucisse de foie
-
Saucisse sèche
-
Saucisson à l’aïl
-
Saucisson de Lacaune
-
Terrine de Canard