Dans la jungle des produits fromagers plus ou moins artificiel que l’on trouve sur le marché, il devient très difficile de reconnaître le vrai et le bon. Nous cherchons à privilégier le goût, le cru, le plaisir dans ces fromages même si ils ne sont pas tous fermiers, ils sont tous issus d’une ferme ou d’un atelier artisanal dont nous connaissons les acteurs et les techniques et même souvent les vaches et ce qu’elles mangent.
Beaucoup de nos petits fromages frais, vaches, chèvres et brebis sont produits dans les communes avoisinantes Tonnac, la Parrouquial, le Ségur, Bournazel, Penne, Vaour, etc…
Nous essayons de les mettre en avant en les exposant au mieux et en les proposant systématiquement sur nos plateaux.
LE RAYON FROMAGE
NOS PRODUITS
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Abondance
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Bleu d’Auvergne Bio
BIO -
Bleu de Bufflonne
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Bleu de gex
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Brebis Fermier Bio
BIO -
Brie de Meaux
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Brie Pasteurisé
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Brillat savarin
470g -
Brique de Bournazel
150g -
Brique de Brebis
150g -
Brousse de Brebis
250g -
Cabecou de Vaour
25g -
Camembert
250g -
Camembert Bufflonne
250g -
Camenbert Brebis
240g -
Candourin
110g -
Cantal Doux
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Cantal Entre Deux
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Chèvre rousseau
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Comté doux
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Comté fruité
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Comté vieux
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Crotin de bournazel
100g -
Emmental
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Figuette pic
60g -
Fleur du Maquis
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Fourme d’Ambert Bio
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Gruyère rapé
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L’estaing
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Lacaune (3 Laits)
BIO -
Langres
180g -
Le Beaufort
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Le Haut Barry
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Le Magoth Suisse
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Le Roblochon
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Le Vully Suisse
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Marcellin
100g -
Mimolette
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Morbier
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Parmezan
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Parmezan rapé
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Raclette
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Roquefort Cave Blanche
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Roquefort Vieux Berger
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Rouelle de brebis
150g -
Rouelle du pic
160g -
Salers
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St André de Najac
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St Félicien
200g -
St Nectaire
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Tomme de Savoie
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Vache qui rit
200g -
Vacherin Fribourgeois