Quantité Manuelle
-

Abondance
-

Andouille de guéméné
-

Andouillette de Troyes
-

Basse côte à griller
-

Bavette
-

blanquette de Veau
-

Bleu d’Auvergne Bio
BIO -

Bleu de Bufflonne
-

Bleu de gex
-

Boeuf Bourguignon
-

Boudin à l’aïl maison
-

Boudin nature maison
-

Boudin noir à l’oignon
-

Brebis Fermier Bio
BIO -

Brie de Meaux
-

Brie Pasteurisé
-

Cantal Doux
-

Cantal Entre Deux
-

Chèvre rousseau
-

Chorizzo doux espagnol
-

Chorizzo fort espagnol
-

Collier d’Agneau
-

Comté doux
-

Comté fruité
-

Comté vieux
-

Côte de Bœuf
-

Cote de Veau
-

Coupiaguaise
-

Coustellous
-

Découvert de Veau
-

Emmental
-

Entrecôte de Boeuf
-

Epaule Cuite
-

Epaule de Veau
-

Escalope de veau
-

Farçous
-

Faux Filet
-

Filet de Boeuf
-

Filet de dinde
-

Filet de Veau
-

Fleur du Maquis
-

Fourme d’Ambert Bio
-

Fricandeaux
-

Friton de Canard maison
-

Friton de Porc
-

Gite Gite
-

Gros pain
-

Jambon blanc
-

Jambon de pays
-

Jambon Persillé Bourgogne
-

L’estaing
-

Lacaune (3 Laits)
BIO -

Le Beaufort
-

Le Haut Barry
-

Le Magoth Suisse
-

Le seigle sarazin bio
BIO -

Le Vully Suisse
-

Melsat
-

Mimolette
-

Morbier
-

Mousse de Canard
-

Noix de Boeuf
-

Pain aux céréales
-

Pain de cahu bio
BIO -

Paleron
-

Parmezan
-

Paté de Campagne Maison
-

Paté de tête Maison
-

Petit épautre bio
BIO -

Plat de cote
-

poitrine à griller
-

Poitrine Fumée
-

Poitrine Salée
-

Raclette
-

Rillettes Maison
-

Roquefort Cave Blanche
-

Roquefort Vieux Berger
-

Rosette de Lacaune
-

Rôti de Veau
-

Rumsteak
-

Salers
-

Saucisse de foie
-

Saucisse fraiche
-

Saucisse sèche
-

Saucisson à l’aïl
-

Saucisson de Lacaune
-

Soubressade
-

St André de Najac
-

St Nectaire
-

Tendron de Veau
-

Terrine de Canard
-

Tomme de Savoie
-

Tranche à Beefteak
-

Vacherin Fribourgeois
