Quantité Manuelle
-
Abondance
-
Andouille de guéméné
-
Andouillette de Troyes
-
Basse côte à griller
-
Bavette
-
blanquette de Veau
-
Bleu d’Auvergne Bio
BIO -
Bleu de Bufflonne
-
Bleu de gex
-
Boeuf Bourguignon
-
Boudin à l’aïl maison
-
Boudin nature maison
-
Boudin noir à l’oignon
-
Brebis Fermier Bio
BIO -
Brie de Meaux
-
Brie Pasteurisé
-
Cantal Doux
-
Cantal Entre Deux
-
Chèvre rousseau
-
Chorizzo doux espagnol
-
Chorizzo fort espagnol
-
Collier d’Agneau
-
Comté doux
-
Comté fruité
-
Comté vieux
-
Côte de Bœuf
-
Cote de Veau
-
Coupiaguaise
-
Coustellous
-
Découvert de Veau
-
Emmental
-
Entrecôte de Boeuf
-
Epaule Cuite
-
Epaule de Veau
-
Escalope de veau
-
Farçous
-
Faux Filet
-
Filet de Boeuf
-
Filet de dinde
-
Filet de Veau
-
Fleur du Maquis
-
Fourme d’Ambert Bio
-
Fricandeaux
-
Friton de Canard maison
-
Friton de Porc
-
Gite Gite
-
Gros pain
-
Jambon blanc
-
Jambon de pays
-
Jambon Persillé Bourgogne
-
L’estaing
-
Lacaune (3 Laits)
BIO -
Le Beaufort
-
Le Haut Barry
-
Le Magoth Suisse
-
Le seigle sarazin bio
BIO -
Le Vully Suisse
-
Melsat
-
Mimolette
-
Morbier
-
Mousse de Canard
-
Noix de Boeuf
-
Pain aux céréales
-
Pain de cahu bio
BIO -
Paleron
-
Parmezan
-
Paté de Campagne Maison
-
Paté de tête Maison
-
Petit épautre bio
BIO -
Plat de cote
-
poitrine à griller
-
Poitrine Fumée
-
Poitrine Salée
-
Raclette
-
Rillettes Maison
-
Roquefort Cave Blanche
-
Roquefort Vieux Berger
-
Rosette de Lacaune
-
Rôti de Veau
-
Rumsteak
-
Salers
-
Saucisse de foie
-
Saucisse fraiche
-
Saucisse sèche
-
Saucisson à l’aïl
-
Saucisson de Lacaune
-
Soubressade
-
St André de Najac
-
St Nectaire
-
Tendron de Veau
-
Terrine de Canard
-
Tomme de Savoie
-
Tranche à Beefteak
-
Vacherin Fribourgeois