Nous n’achetons que des porcs lourds 110 à 120 Kg de carcasse. Notre politique est d’utiliser toute la carcasse de nos porcs et uniquement de nos porcs. Notre saucisse fraîche contient les épaules, les poitrines et les jambons de nos porcs et nous la fabriquons tous les jours. Avec les abats et le sang de ces carcasses, nous fabriquons le boudin traditionnel de nos campagnes, le friton, le pâté de tête, le pâté de campagne, les rillettes, etc…
Mais nous refusons de fabriquer les jambons, saucissons et saucisses sèches qui nous obligeraient à racheter des découpes d’autres provenances. Ces produits sont du reste très bien faits par d’autres professionnels que nous connaissons depuis longtemps et qui fabriquent dans le même état d’esprit que nous.
NOS PRODUITS
-
Andouille de guéméné
-
Andouillette de Troyes
-
Boudin à l’aïl maison
-
Boudin nature maison
-
Boudin noir à l’oignon
-
Chorizo Doux
-
Chorizo Fort
-
Chorizzo doux espagnol
-
Chorizzo fort espagnol
-
Epaule Cuite
-
Farçous
-
Fricandeaux
-
Friton de Canard maison
-
Friton de Porc
-
Jambon blanc
-
Jambon de pays
-
Jambon Persillé Bourgogne
-
Melsat
-
Mousse de Canard
-
Paté de Campagne Maison
-
Paté de tête Maison
-
Poitrine Fumée
-
Poitrine Salée
-
Rillettes Maison
-
Rosette de Lacaune
-
Saucisse de foie
-
Saucisse sèche
-
Saucisson à l’aïl
-
Saucisson de Lacaune
-
Terrine de Canard