Les vaches que nous utilisons sont sélectionnées et engraissées sur mesure par notre ferme familiale tout près du village. Viandes grasses parce que le gras c’est le goût mais aussi parce qu’il permet de laisser rassir les carcasses en les protégeant par une épaisse couverture qui isole des contaminations extérieures et des échanges.
Ainsi, nous pouvons conserver nos viandes bœuf, veau, agneau, 15 jours à 3 semaines en chambre froide pour les amener à une maturation optimale.
Nos veaux ne pèsent pas plus de 170 Kg de viande nette qui reste ainsi claire et tendre. Ils ne « sortent pas à l’herbe » et sont nourris au lait. Nos agneaux sont lourds 18 à 22 Kg, nourris au lait de leur mère et au grain d’orge essentiellement. Ils sont gras mais restent clairs car ils ne sont jamais sortis. Ils proviennent exclusivement de notre production familiale.
LE RAYON BOUCHERIE
NOS PRODUITS
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Aile de lapin
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Basse côte à griller
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Bavette
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blanquette de Veau
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Boeuf Bourguignon
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Cannette
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Collier d’Agneau
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Coquelet
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Côte d’agneau
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Côte de Bœuf
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Côte de porc
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Cote de Veau
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Coustellous
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Cuisse de lapin
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Cuisse de pintade
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Cuisse de poulet
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Découvert de Veau
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Echine de porc
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Entrecôte de Boeuf
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Epaule d’agneau avec os
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Epaule d’agneau sans os
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Epaule de Veau
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Epigrammes d’agneau
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Escalope de veau
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Faux Filet
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Filet de Boeuf
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Filet de dinde
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Filet de porc
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Filet de poulet
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Filet de Veau
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Filet mignon
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Filet mignon de veau
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Gigot d’agneau entier
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Gite Gite
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Noix de Boeuf
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Paleron
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Pintade
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Plat de cote
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poitrine à griller
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Poulet
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Rable de lapin
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Rôti de Veau
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Rumsteak
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Saucisse à l’oignon
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Saucisse aux cèpes
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Saucisse Catalane
80g -
Saucisse curry
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Saucisse fraiche
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Soubressade
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Tendron de Veau
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Tranche à Beefteak
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Tranche de gigot d’agneau