Boucherie

Les vaches que nous utilisons sont sélectionnées et engraissées sur mesure par notre ferme familiale tout près du village. Viandes grasses parce que le gras c’est le goût mais aussi parce qu’il permet de laisser rassir les carcasses en les protégeant par une épaisse couverture qui isole des contaminations extérieures et des échanges.
Ainsi, nous pouvons conserver nos viandes bœuf, veau, agneau, 15 jours à 3 semaines en chambre froide pour les amener à une maturation optimale.

Nos veaux ne pèsent pas plus de 170 Kg de viande nette qui reste ainsi claire et tendre. Ils ne « sortent pas à l’herbe » et sont nourris au lait. Nos agneaux sont lourds 18 à 22 Kg, nourris au lait de leur mère et au grain d’orge essentiellement. Ils sont gras mais restent clairs car ils ne sont jamais sortis. Ils proviennent exclusivement de notre production familiale.

LE RAYON BOUCHERIE


NOS PRODUITS


  • Aile de lapin

  • Etiquette

    Basse côte à griller

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Bavette

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • blanquette de Veau

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Boeuf Bourguignon

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Etiquette

    Cannette

  • Collier d’Agneau

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Coquelet

  • Côte d’agneau

  • Côte de Bœuf

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Côte de porc

  • Cote de Veau

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Coustellous

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Cuisse de lapin

  • Etiquette

    Cuisse de pintade

  • Cuisse de poulet

  • Découvert de Veau

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Echine de porc

  • Etiquette

    Entrecôte de Boeuf

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Epaule d’agneau avec os

  • Epaule d’agneau sans os

  • Epaule de Veau

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Epigrammes d’agneau

  • Escalope de veau

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Faux Filet

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Filet de Boeuf

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Filet de dinde

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Etiquette

    Filet de porc

  • Filet de poulet

  • Filet de Veau

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Etiquette

    Filet mignon

  • Filet mignon de veau

  • Gigot d’agneau entier

  • Gite Gite

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Noix de Boeuf

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Paleron

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Pintade

  • Plat de cote

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • poitrine à griller

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Poulet

  • Rable de lapin

  • Etiquette

    Rôti de Veau

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Etiquette

    Rumsteak

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Etiquette

    Saucisse à l’oignon

  • Saucisse aux cèpes

  • Etiquette

    Saucisse Catalane

    80g
  • Saucisse curry

  • Saucisse fraiche

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Soubressade

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Tendron de Veau

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Tranche à Beefteak

    Total du produit
    Total des options
    Total
  • Tranche de gigot d’agneau