Que d’hésitations, que de recherches le jour où en 90 nous avons décidé de créer une boulangerie. Nous étions loin de penser au long cheminement qui nous a amené à la qualité d’aujourd’hui.
Conçu à l’origine comme un « point chaud » où seule la cuisson se faisait sur place. Nous avons très vite compris que la solution était dans l’élaboration complète de tous nos pains, avec des farines locales , viénoiseries pur beurre AOC et entremets classiques ou plus modrenes confectionnés sur place à base de produits frais .
LE RAYON BOULANGERIE & PATISSERIE
NOS PRODUITS
-
Baguette tradition
-
Brioche Maison
-
brownies
-
Chocolatine maison
-
Coupiaguaise
-
Croissants maison
-
Eclair café
-
Eclair chocolat
-
Eclair tonnerre
-
Entremet deux chocolat
-
Entremet framboise
-
Entremet Mangue Vanille de Tahiti
-
Flute tradition
-
Fougace aux lardons grande
-
Fougaces aux lardons petite
-
Gourmandise café croustillant
-
Gros pain
-
Le Baba au rhum
-
Le seigle sarazin bio
BIO -
Pain au raisin Maison
-
Pain aux céréales
-
pain burger
-
Pain de cahu bio
BIO -
Pain de mie Maison
-
Pain des Anciens
-
Petit épautre bio
BIO -
Pizza
-
tarte aux pomme
-
Tartelette amandine poire
-
Tartelette aux pommes
-
Tartelette orange
-
Tordu