Que d’hésitations, que de recherches le jour où en 90 nous avons décidé de créer une boulangerie. Nous étions loin de penser au long cheminement qui nous a amené à la qualité d’aujourd’hui.
Conçu à l’origine comme un « point chaud » où seule la cuisson se faisait sur place. Nous avons très vite compris que la solution était dans l’élaboration complète de tous nos pains, avec des farines locales , viénoiseries pur beurre AOC et entremets classiques ou plus modrenes confectionnés sur place à base de produits frais .
LE RAYON BOULANGERIE & PATISSERIE
NOS PRODUITS
-

Baguette tradition
-

Brioche Maison
-

brownies
-

Chocolatine maison
-

Coupiaguaise
-

Croissants maison
-

Eclair café
-

Eclair chocolat
-

Eclair tonnerre
-

Entremet deux chocolat
-

Entremet framboise
-

Entremet Mangue Vanille de Tahiti
-

Flute tradition
-

Fougace aux lardons grande
-

Fougaces aux lardons petite
-

Gourmandise café croustillant
-

Gros pain
-

Le Baba au rhum
-

Le seigle sarazin bio
BIO -

Pain au raisin Maison
-

Pain aux céréales
-

pain burger
-

Pain de cahu bio
BIO -

Pain de mie Maison
-

Pain des Anciens
-

Petit épautre bio
BIO -

Pizza
-

tarte aux pomme
-

Tartelette amandine poire
-

Tartelette aux pommes
-

Tartelette orange
-

Tordu
